Если ты уйдёшь с другим венчаться

Виолетта Габараева
Если ты уйдёшь с другим венчаться
Я в кадило превращусь в той церкви.
Благовонным дымом поднимаясь,
Крепко обниму тебя за плечи.
Нежною невидимой мантильей
Я тебя укрою от ненастий.
С колокольным звоном в небеса взлетая,
Бога попрошу- ты дай ей счастья.
А потом спущусь на землю эту,
Расстелюсь зелёною тропою.
Ты по ней пройдёшь- а мне всё в радость.
Лишь бы только рядом быть с тобою.