Таинство судьбы...

Искандер Миловидов
Шёпот волн, тропическое небо,
Сириус сияет, как алмаз.
Ты явилась, словно лучик света,
Будоража кровь, лаская глаз!

Пальцев тонких лёгкое касанье,
Нежной кожи терпкий аромат, -
В волосах взъерошенных купанье
Дарит Рай и погружает в ад...

В воздухе повисло откровенье,
Рокотом откликнулся прилив.
Ты отбрось тревожное сомненье,
Отзовись на пламенный призыв:

Губы в губы - общее дыханье,
Страсти стон и возгласы любви...
Будь смелей, не сдерживай признанье,
Пусть свершится таинство Судьбы!

Женская чарующая сила
Может разрушать и созидать!
Лишь бы девушка тебя любила
И хотела жизнь с тобой связать.