Тела расстались, не расстались души...

Натали Быстрова
Тела расстались, не расстались души
И я шепчу тебе уже не надо
Ты не со мною уже будешь слушать,
Вновь соловья простую серенаду...

Тела расстались, а душа в смятении,
Она не знает, что с ней дальше будет,
Не ведая иного утешения,
Не ожидая, что еще полюбит

Она летела устали не зная,
Сквозь череду обид и унижений,
Лишь изредка тихонько замирая.
Чтоб хоть немного справиться с волнением...

Тела расстались, и рыдали души,
Им дела вовсе нет до оболочки,
Их погубило чье-то равнодушие,
Теперь скитаться будут в одиночку..