Скоро кончится февраль

Галина Веселовская
Скоро кончится февраль,
Мне его немного жаль.
Нет мороза, нет снегов,
Леденящих кровь ветров.
Голы степи и луга,
Все долины, берега.
Не трещит на речке лед,
Нынче всем, видать, не мед!