Верую, ибо это нелепо

Владимир Ехевич
          ***
- Я верю – ведь это нелепо....* 
Знай, разумом веру никак не понять! 
Выбросить в пропасть разум этот,
И верить, и верить, и верить опять...


Примечание:

*   Лат. «Credo, quia absurdum est»
        Парафраза слов христианского писателя Тертуллиана,
        одного из так называемых «отцов церкви».