Ещё одна вершина тобой покорена

Алёнка 83
еще одна вершина
тобой покорена,
еще одна девчина,
еще одна она.

а я тебе зачем?
таких ведь миллион,
останусь я никем
забудешь словно сон.

еще одна причина
такой же быть, как есть,
еще один мужчина,
забуду - время есть...