За счастье с Рыжей будет битва...

Чёрный Принц 0
ЗА СЧАСТЬЕ С РЫЖЕЙ БУДЕТ БИТВА…
__________________________
Кресты…церквушка…образа,…
Я не был здесь четыре года,
Стою…смотрю…глаза в глаза,
А в подсознании –«погода
Какая в сердце и в душе?
И почему расстался с рыжей?
Я не давал любви «туше»,
И вам придется над Парижем,
Но не фанерой, а струной
И не простой, мой друг, двойной
Взлететь меж светло-рыжих звезд,
Преодолеть простор Вселенной,
Межвременной построить мост,
И прибыть в Замок непременно,
И под немодный ныне блюз,»-
Творец кричал мне в подсознаньи,-
«Заключишь вечный с Ней союз,
Как сказано в одном преданьи,-
Адамом станешь ,Странник Вечный,
А Евой Светло-Рыжей быть!
И путь начнется бесконечный,
Вам тайну я хотел открыть,
Так вот – открыл!!!»
                -Шепнул  Творец,
Глаза отвел я наконец,…

Кресты-церквушка-образа,-
Свеча зажженная-молитва,
И смотрит мне Творец в глаза,-
«За счастье с Рыжей будет битва,
Не плачь ,мой друг, и жди удач,
Не плачь…
11.06.19.