Белый снег февраля...

Борис Посадский
Чёрным ангелом сорваны крылья, их нет за спиной...
Я остался один за глухою бетонной стеной,
На седьмом этаже, среди множеств безликих окон,
Выпуская из рук надоевший звонками смартфон...

Растворился в метельной ночи твой улыбчивый взгляд...
Только мысленно можно вернуть наши встречи назад.
На часах ни на миг не замедлился времени бег,
В циферблате из льда стылой вечности плавится снег...

Я машиною времени бредил, не в силах уснуть.
Рисовал в воспалённом сознании к выходу путь.
Вырубал перфоратором формулы, стены дробя...
Быть хотел беглецом, ото всех, в том числе от себя!

Как стремительна жизнь и безудержных стрелок отсчёт.
В моё сердце впивается острыми гранями лёд!
Белый снег февраля, он растает не этой весной,
Я всегда буду рядом... и был в своих мыслях с тобой.