Цветет коварство на земле!

Зайтуна Искандарова
Цветет коварство на Земле…
И, изощряясь в ухищреньях,
Плывет на царственной волне
То грабежа, то поощрений…
И лишь смеется над людьми,
Меняя властную кормушку –
Твердя народу о любви,
Берет в прицел его, на мушку!
Но недалёки уже дни
Коварства хищного кончины –
Они со злом обречены!
Уже срываются личины…
И обличает их народ!
И не таит уже секреты,
Где понимание растет
И просто пышет буйным цветом.