Сказать прощай...

Наталия Хох
Сказать -
ПРОЩАЙ! -
тебе сейчас...
В глазах увидеть пустоту...
И губ безмолвных немоту
Поцеловать
в последний раз...

В последний раз увидеть взгляд,
Который с грустью
смотрит вдаль...
И милых глаз твоих печаль
Мне не вернуть уже назад...

Тебя со мною больше нет,
О боже, больно как терять!
Тебя навек ДРУГОЙ отдать,
Твоей души чистейший свет...

Вернись в мой мир
хотя б на миг,
И просто крепко обними...
Зажги прощальные огни
И навсегда
останься в них...

04.09.2009