предложенное нрк

Александр Ерофеев
Давай нарочно выдумаем правила, чтоб без зазора - выдумаем вскладчину, чтоб мысли по своим местам расставило, чтоб это для кого-то что-то значило.


Зато февраль теперь из жижи глиняной. Промокшими слова заходят с улицы. Не нужно называть меня по имени - ты только предложи - и сказка сбудется. Зачем мне знать - откуда так уверенно, пусть логика начнётся от обратного. Зачем так много терянного времени? Зачем так мало маловероятного?


И сказочник, без реплики смущения - (доказывать чего-либо кому-либо?) - придумает такое предложение из надлежащих и непредсказуемых…