каприз

Колосова Александра Ивановна
Ах, сон! Пришла зима сама
Или ушла домой?
Недолго радовала нас
морозною каймой.
И снова тает, тает снег,
К весне торопит свой
Столь удивительный забег
Той тёплою зимой!
Прогнозы шепчут сквозь туман:
зиме пришёл конец!
А мне так жаль, если звенит
Сосульками венец!

16.02.2020




Зимняя погода, белые снега,
Пухом укрывает ночью берега.
Ну а только утро встанет за окном,
Вздох зимы волшебный - тает всё кругом!
Нет морозов крепких, Зимушка, Ау!!!
Мы в снежки играем, прыгаем в снегу!
Редкие снежинки, радость дорогА,
Ждём, вдруг забушует зимняя пурга!



16.02.2020