Вся наша жизнь

Наталия Хох
Вся наша жизнь -
всего лишь суета!
Куда спешим, к чему
стремимся?
Кого - то видеть не хотим,
Кого - то любим и стыдимся...

И нету правил
в жизни и любви -
Друг друга ищем,
а потом - теряем...
Свои желанья, чувства все свои
То дарим всей душой,
то забираем.

Как сложно всё забыть,
перечеркнуть,
И как легко друг другу
сделать больно!
Свою любовь
на семь замков замкнуть,
Остановиться!
И сказать -
ДОВОЛЬНО!!!

22.09.2009