Я ждала бы тебя

Элиза Захарова
Я ждала бы, ждала бы тебя не смотря ни на что,
Вот бы только мне знать, что тебе это правда надо.
Ты ведь мой самый-самый, чудесный, родной.
Я тебя бы весною ждала и среди листопада.

Я, как ты, не смогла бы начать всё с нуля.
Зная губ твоих мягкость, в чужих не нуждаюсь.
Не смогу у чужого украдкой согреться огня,
Ведь в попытках уйти, как назло, возвращаюсь.

Я ждала бы, ждала бы тебя, как не может никто,
В тишине застывая с тревогой от шёпота ночи.
Я ждала б, словно лучика солнца - ранимый цветок,
Как поля в жаркий день жаждут дождь что есть мочи.

Я, как ты, не смогла бы ладони другие держать,
Засыпать, обнимая того, кто не так сильно нужен.
Это грех для меня, постараться того обожать,
Кто теплом лишь рождает во мне откровенную стужу.

Я ждала бы, ждала бы тебя, отрешась от всего,
Лишь бы только дорога твоя впереди стала светлой.
Я ждала бы, ждала бы, родной, лишь тебя одного
Для того, чтоб однажды дождаться с тобою рассвета.

Я ждала бы тебя, и могла бы пред всем устоять.
Я ждала бы тебя, только я не уверена, стоит ли ждать.