Стишок на все случаи жизни!!!

Руслана Казакова
Улыбайся если больно
Нервы мучить незаконно

Улыбайся если грустно
Словно лист жуешь капустный

Улыбайся если сложно
Невозможное - возможно

Улыбайся если бывший
К парню левому прижмися

И все будет хорошо
Как ни как процентов 100!