За воскресенье чувств прошу

Эдуард Аминов
Друг мой близкий издалека,
Дай мысли смысла глотка
Для стариковского тела,
Для тоскующего сердца,
Для надежды текущей мысли,
Для еще душевного чувства.

Друг мой сердечный, советником будь,
Другом доверчивым, не жалей свою грудь
Для ранимого любовью сердца,
Для негаснущей в интересах мысли,
Для бездомного моего чувства,
Для страсти живущего тела у русла.

Друг мой любезный, попроси у Творца
Дать мне полные звезд небеса,
Дать, не скупясь, душой заступись,
За мое стариковское тело борись,
За привольные осмысленные мысли,
За воскресение чувств молодых в выси...