Дочь

Галина Прозорова
Как же ты стройна собою.
Ах, как хороша.
Карий взгляд под чёрной бровью,
Юная душа.

Добродушная улыбка
На лице твоём,
И блик нежного румянца
Светится на нём.

Ты мой ангел вдохновенья,
Радость и покой.
Моей жизни продолженье-
Плоть моя и кровь.
10 10 2011