Ты - мой розовый день...

Марьяна Акимова
Ты - мой розовый день,
Пробуждения миг,
О тебе я давно всё узнала из книг,

Мой счастливый билет,
Миллион новостей,
Никого лучше нет,
Это точно, поверь!

Мой оазис в пустыне,
Глоток доброты,
Для меня твоё имя -
Свет далёкой звезды...

Ты - мой Космос,
В котором так хочу утонуть,
Ты - заветная роскошь,
Без тебя не уснуть...

Ты - Вселенных всех лучше,
Ты - мой сказочный джинн,
Солнца ласковый лучик,
Самый вкусный инжир...

Замечательный праздник...
Никому не отнять.
Океан разных красок!..
Ты - Небес благодать!..

16.02.2020