В познаний омут

Территория Заблуждений
Эй, буйны ветры! Войте и свищите!
Танцуйте Землю о мою ладонь!
Дождями лейте жар, заполощите,
Развеяв пеплом! адский тот огонь

Что жжёт в груди, клокочет магмой бурой
И норовит испепелить Содом
Эгрегора  Любви!  под тонкой шкурой
я жажду ... грех! познать. И в роковом

быть может, том познании, проснуться   
хотя б на миг – счастливою звездой.
А если не судьба – то улыбнуться,
Махнуть рукой ... и в омут! 
С головой!