Бессонница

Виолетта Габараева
Ты опять пришла,моя подруга?
Та,которую бессонницей зовут.
Словно жить не можем друг без друга
Только ночь,а ты уж тут как тут.

И опять приходишь не одна ты,
А с толпой незваных мной гостей.
С мыслями ненужными,пустыми.
Что не смеют показаться в день.

Ну прошу тебя,бессонница,родная,
В эту ночь, меня не беспокой.
Я устала,ночи несмолкая,
Ниочём беседовать с тобой.

Забери с собою мои мысли.
Может быть с тобой они уйдут?
Если же останутся со мною
До утра,пусть и они уснут.