дискретность как метод познания мира...

Борис Панкин
***

дискретность как метод познания мира
не хуже чем всякий другой
гремит исступлённо горбатая лира
нервически бредит гобой

мой ангел не верь в торжество болтологий
им логос попутал рамсы
их вырядил фикус в цветастую тогу
и крокус подрезал усы

дерябни стакан ионической праны
воскликни степенно банзай
смотри это по небу мчит неустанно
безмерно безумный мазай

17.03.2004