Конкуренция?

Пётр Синица 3
Вас волнует конкуренция,
что противник пролетал?
Коль от власти индульгенция,
любой прохожий наблюдал?

Пусть развалят производство,
но, представители свои?
И что кризис воеводства,
то ж прописаны статьи?

Лишь бы чуждых не пустить,
в огород рубать капусту?
Своих никак нельзя казнить,
а чужим подсыпать дусту?

Смысл новой конкуренции,
быть всегда Вам на плаву?
А с производства импотенции,
на подмогу звать братву?

Так и управляем,
в кризисный режим?
Будто сами то не знаем
где находится Мздоим?