рабы иллюзий

Анна Альма
Ни тебя, ни меня здесь нет.
Мы рабы*, затмившие #свет друг друга,
Чтобы тьму из души вычищать,
И снова сиянием стать,
Выйдя их рождений круга.

Ни тебя, ни меня здесь нет.
Все что мы есть - только свет, находящий тени друг друга.
Не врага увидь во мне,
Только друга.

*рабы иллюзий