У меня на троне жизни...

Михаил Батов
У меня на троне жизни два царя...
Где они - в тех небесах заря!

Первый царь осанист, толст, высок;
Ну, понятно - золота мешок!

Секс - мой царь по жизни №2,
Так мной правит - просто жив едва.

Мне б его слегка укоротить -
Скоро он прервёт мне жизни нить!

Про любовь читал я много книг,
Но, увы, шо це таке - и не постиг...

Может, стар... скорее, пуст душой!
(На ушах людей виси, мой стих, лапшой)...