Хочу

Лариса Садомская
Хочу любить до сноса крыши!
Чтоб крылья за спиной росли!
Хочу те чувства, о которых пишут,
Чтоб научить летать меня могли.

Хочу, чтоб Он любил меня так страстно!
И говорить не забывал Он никогда,
Как я желанна, как прекрасна,
Что хочет быть со мной всегда.

Хочу забыть я обо всех проблемах,
Об одиночестве и о своих слезах.
Чтоб не стояла больше на коленях,
Рыдая, и в отчаянных мольбах.

Хочу летать, смеяться, радоваться жизни,
И не одна, а с тем, кто сердцу мил.
Чтобы и Он со мной забыл судьбы капризы,
Обиды, неудачи все забыл.

Хочу, чтоб в счастье вместе мы ныряли,
Чтобы любовь накрыла нас волной.
И, засыпая вместе, чтобы знали,
Что я – Его, а Он – навеки мой!

Пусть будет так! Пусть повезёт уже нам.
И встретим мы друг друга на пути.
И знаю я, что сможем до конца мы
Свою любовь, как вазу, пронести!