Вот и ты

Елена Ведоскина
Испить бы из судьбы ладоней нектар, идущий от любви
И посидеть на небосклоне
Небесно-синих глаз твоих

Укутавшись в твои объятья
Расстаять в нежности твоей
И облачившись в счастья платье
Сиять любой звезды сильней

Хочу Случиться в твоем мире
Хочу твоей мечтою стать
И мечется душа в эфире
Твою пытаясь отыскать

Я о тебе в ночи мечтаю
Во снах с тобою говорю
Тебя я встречу, точно знаю!
И  Космос восблагодарю


Зачем то вдруг остановилась
Среди житейской суеты
И  сердце трепетно забилось
Я обернулась, вот и ты!