Опять у нас не стих, а ерунда...

Георг Альба
Ну,уж тогда мы и ещё,
коли желанье не пропало.
Хоть очень бодрое у нас сейчас начало,
но ведь не всё так будет дальше хорошо.

А главное - нам на испуг себя не брать,
да заодно не брать и на испуг читателя.
И уж не будем мы о том всегда орать,
что всё у нас так складно да и замечательно.

Ведь пока совсем не ясно,
будет ли наш путь прямым?
Расслабляться нам опасно.
Можно вдруг и стать хромым.

Но и не будем о печальном,
оно ведь не нуждается в рекламе.
И нам,и вам приятно всё первоначально,
но а потом назад проситесь в чрево к маме.

Но, к сожалению, туда вернуться невозможно.
Придётся одному и жить, да и бороться.
Знакомьтесь с новым в жизни осторожно,
внезапно и на вилы можно больно напороться.

Опять нас потянуло неизвестно и куда.
Но мы не будем огорчаться и хандрить.
Опять у нас не стих, а ерунда,
и нас за это непременно будут и ругать и бить.