Заграница

Павел Юрьев Тула
 
 
А где-то ни Весны, ни Осени,
А лишь раз в год - сезон дождей.
И нет лесов с ежами, лосями,
Нет невозделанных полей.

А где-то платная рыбалка,
И луг забором обнесён,
Налоги платит и гадалка,
Песок под зиму запасён.