Я устала

Елизавета Жаворонкова
Я устала бороться одна..
И проблемы решать устала..
Где же рыцарь, который меня
Вдруг подхватит, коль я упала?

Я устала в ночи волком выть,
Пробираясь к высоким скалам,
Против волн - задыхаться, но плыть
Загребая руками вяло..

Я устала...вновь тихо шепчу,
Слёзы катятся с щёчки валом..
Ждать не надо, я не закричу,
Улыбнусь и начну с начала.