ЖДУ ТЕБЯ!

Лариса Садомская
О, как же тяжело быть женщиной красивой!
Когда мужчины лишь утех со мной хотят.
А мне так хочется любить и быть любимой!
Но мне лишь в уши комплиментами свистят.

Вот, вроде, встретила мужчину.
И сильный, и решительный, герой!
Но вместо чувств и помощи посильной,
Лишь требует ещё в долги залезть одной.

Как только отказалась, тут обиды
Мне показать решил огромные свои.
Быть может, думал, что я их увидев,
Решу сама всё ради той любви?

Но у меня, ведь, тоже есть характер!
И правила свои, границы тоже есть!
И не позволю нарушать их. Хватит!
Мне в душу, в сердце лишь с расчётом лезть!

Нужны мне чувства, а не обещания.
Мне нужно сильное надёжное плечо.
Чтоб совпадали наши с ним желания,
Чтобы, когда мы вместе, было горячо!

И встречу я такого! В это свято верю.
Ведь, ходит где-то половиночка моя.
Я подожду, и вовремя открою двери,
Чтоб счастье не прошло мимо меня.