Рождественское

Иоганна Према
В Праздник Рождества
В воздухе я слышу
Чистый звук Небес -
Кружатся снежинки,
Затихает лес.
Шепчет голос ангела
У меня внутри:
"Все мечты исполнятся
Только подожди".
Ведь по воле божьей
Дышит этот мир
Все прекрасное
Он лишь сотворил.
И моя душа проснется,
Наполнится сиянием,
И я стану частью
Узора мироздания.