АКРО - ЗИМА... ПУЛЯ...

Лидия Толченникова
З акружила вьюга злая,
И завыла угрожая,
М чится рысью напрямки,
А за нею шлейф   фаты!


П урга вьюжит.Метелица
У нашего порога,
Л ожится снег и стелется,
Я нварь – начало года.