Мы рядом

Николай Ермаков 2
Мы рядом и мы далеко,
Ищу я тебя среди сотни прохожих,
Дается любовь мне моя нелегко,
И что пережили забыть невозможно.
Мы дразним друг друга, чтоб сделать больней,
Уколы, упреки, насмешки,
И встречи похожи на встречи друзей,
А как бы хотелось без спешки
Поставить все точки,а может и нет,
Ведь много значков препинаний.
Хотелось услышать наверно ответ,
Чтоб не было больше терзаний.