Беглецы мысли

Анастасия Васильева 03
Беглецы мои мысли
Гладят сердце словами .
Забываю ,что значит спать спокойно ночами.
Пуще чувствую важность
Мною сказанных слов .
Шепчет кто-то,а кажется, будто бы зов.