Застывшее мгновенье...

Кузьмина Ольга Ивановна
Застывшее мгновенье, я на тебя смотрю.
Снова с фотографией о многом говорю.
Веду беседу странную о жизни, о судьбе.
Хочу найти непознанный, и трудный путь к себе.

Уже дорогой длинною прошла, но этот миг,
Открыл одну мне истину. Родил в душе он крик.
Крик осознанья тщетности, любого бытия!
Бессмысленной небрежности, в которой ты и я!