Я, отвечу...

Галлан
Растворилась Любовь в кислоте отношений,
Был недолгим её век у нас, не грусти!
Жизнь зависит от власти любых изменений,
Мы с Надеждою спим, чтоб Любовь обрести.

Будет время твоё, будет шанс, не упустишь,
Сердце надо спросить, опыт есть не спеши.
Счастье рядом всегда, его радостно впустишь,
Сердце скажет: Люби! Вот тогда поспеши!

Время движет Судьбы параллели навстречу,
Кто - то быстро пройдёт эти все виражи!
Ты спросила меня: Я, люблю?!, я отвечу,
Когда сам разберу, из стекла витражи.

Когда буду уверен: что чувства взаимны,
И от взгляда срывается сердце на стук.
Пусть вначале ошибки идут негативны,
Но ведь Радость закроет последствия мук.