Влюбленная

Юкимуриш
Девочка жила была в далеком городке,
В школе тихой прослыла, сидела в уголке,
С ней никто не говорил, съедала серость ум,
Но от этого спасали сотни разных дум.

Как-то мальчик ей помог и сердце разожглось,
Вечно думала о нем и ночью не спалось,
Быть хотелось рядом с ним, следила день и ночь,
Тех девчонок с кем общался, гнАла нафиг прочь.

Если кто-то не хотел внимать её словам,
То пора переходить к практическим делам,
Будут плакать эти суки, кровь течет рекой,
Как же радостно услышать этот "сладкий" вой.

Утром девочка вложила в стол ему конверт,
Будет ждать его на крыше, ни души там нет,
Вот пришла любовь её, застыла в жилах кровь,
Дрожь, волнение сковали, мыслей нет и слов.

Но она открыла душу для своей любви,
Оказалось, что он также страстно полюбил,
Подошел он к ней нежданно и поцеловал,
И сразил душонку девы метко наповал.

Их семья живет счастливо без проблем...почти,
Девок, что вокруг плетутся надо извести,
Столько дел замужней девы надо исполнять,
"Но я справлюсь, мой любимый, дай тебя обнять."