Мертвецы...

Максим Дедюхин
Когда ночь поглотит небо,
Когда забудутся наши грехи
Из льда, из снега
Поднимутся сонные мертвецы

После ядерной зимы
Улиц плоть,- простыня
Ад среди нас, ад,- мертвецы
Ходят хрипло, сломана

Бездушная падаль толпы
Не знает бога, не знает беса,
А кто знает, как они голодны
Вся нечисть хочет мяса!

Земной шар глыба льда,
А человек к человечине
Им силы дал обитель зла
Бродить на веки, вечные...