Оглянись

Полуношник Юрий Викулин
Оглянись  и я узнаю,
Всё узнаю по глазам.
Чёрта всуе поминаю,
Да молюсь на образа.
Оглянись - как будто тень я,
Промелькну в который раз.
Захлебнусь без сожаленья
В синеве любимых глаз.

Поцелуй и я узнаю,
Всё узнаю по губам.
Каждый взгляд я твой вдыхаю,
Эх, проказница-судьба.
Поцелуй, ведь не убудет -
Кровь ударит по вискам.
Выстрел души нам разбудит,
Белокрылова стрелка.

Обними и я узнаю,
Где скрывается Любовь.
Пой, душа моя шальная,
Да судьбе не прекословь.
Обними и всё случится
Поцелуй и улыбнись.
Ангел к нам давно стучится
…......................................
Сбрось вуаль и оглянись.

12.02 2020