Ведь я люблю-4!

Нуриддин Джурабаев
Ведь я любил тебя, когда то
И ты в ответ моей была
И телом нежным сладковатым
Меня тогда с ума свела

Порочный круг моих желаний
И в круге том ты нить плела
И в осень горьких расставаний
Пропала вдруг, но я искал

Тебя в пустыне интернета
ЖЖ, Вконтакте, инстаграмм
И губ тепло тобой согретых
Я с болью в сердце вспоминал

Меня пронзали твои фотки
И разрезали на куски
Не ел, не спал, писал те строки
Я умираю от тоски

И что за диво, как у поэта
Явилась ты ,и предо мной
Тот самый запах, силуэтом
Казалась ты, но что с тобой

Ты не хотела меня более
И взгляд холодный в никуда
Сказала раньше Да.. Но сорри
Теперь в другого влюблена!

Он муж мой он моя защита
Забудь меня, я не хочу
Тебя, но за всё былое
Я верю!Ты зажжешь свечу!