Ну, здравствуй, осень!

Надежда Зенина
Ну,  здравствуй, осень!
Вот ты и пришла...
Знаешь,  неожиданно очень -
Даже еще не пожелтела листва.

Но я встрече безумно рада,
Ты как время новых чудес!
Хочу насладиться красотой листопада
И собрать волшебный кленовый букет;;;

Пусть по-новому жизнь пойдет,
Откроются судьбы новые двери!
Пусть счастье в объятия скорее придет!
И романтикой наполнится вечер!