Вечный странник. 1981г. Остатки стиха

Анатолий Борисович
(1981г. Мне 17. Всё, что осталось от 12 куплетов.)

Он идёт скитаясь по пыльным дорогам
Он устал, от странствий устал
И никто не поймёт у родного порога
Каким бездомным он стал

Но зачем ему дом, пусть дожди, пусть метели
Застилают дорогу ему
Он идёт торопливо к намеченной цели
Понятной ему одному...