Пленник

Виталий Фед
Засмеркалось.В небе вои
Ночи стёрли солнца лик.
Над поляною лесною
Месяц встал как боевик.

И гоняет месяц тени
По кустам,стволам и пням.
А что я? Я просто пленник
Ночи,что пленит меня...