Мы по бровке ступаем...

Рафаэль Полянкер
Мы по бровке ступаем,
Снег уносим на Север.
Там любовь покупаем,
За настойчивый ветер.

Нам огни из морозов
В окнах встречи рисуют...
Из забавных узоров
Пыль дорог образуют...

Есть глаза на планете,
Что живут лишь тобою.
Я пред ними в ответе
Под опавшей вербою...