Есть таинство

Александр Древаль
Есть таинство, сокрытое в глубинах,
От любопытных глаз прикосновенья.
От слов плохих,
Невыносимо острых льдинок,
И от обещанного временем забвенья.

Есть таинство, сокрытое в глубинах сердца.
Осколок света, крохотное лето.
Кусочек солнца. Чтобы им согреться,
не надо знать особого секрета.

Достаточно одно не забывать.
Увидеть чтоб, как солнце расцветает
В Её глазах,
Достаточно Ей нежное сказать.
Любви и нежности достаточно бывает.