Я за любовь бороться с болью буду

Менестрель 48
Я за любовь.. Бороться с болью буду..
И пронесу ее сквозь эти раны..
Забыл бы все.. Но помню каждую минуту..
И нежность рук твоих, что так желанны..

Блеск чистых ярких глаз..
И непременно грусть.. В мечтах и мыслях..
Я б отдал все.. Чтобы с тобою быть сейчас..
Мне все равно.. И пусть я ненавистен..

...И лишь твое лицо.. Твой милый образ..
В моей душе.. Как был.. И будет..
Печалью жить.. Как жаль, что порознь..
Нас разбросала жизнь.. И мы всего лишь люди..

Но может и неплохо.. Ведь умеем мы любить..
Хоть и пытаемся скрывать.. Улыбкой застилая слезы..
Но что на сердце отпечаталось навеки.. Не дано забыть..
Ту трепетную ласку.. И тепло.. В предзимние морозы..

И бархата тоску опавших листьев..
И первый поцелуй.. Такой несмелый..
На красно-золотом ковре.. Под тихой высью..
Как ангелы средь облаков.. И цвет наш - белый..

.. Я помню все.. И верю.. Счастье впереди..
Не брошу.. Не забуду.. Не предам.. Не струшу..
Мы будем вместе.. Лишь вдвоем..Оставив беды позади..
Поверь.. Прошу.. Я искреннен.. И это не нарушу....