Я давно люблю не тебя

Серебрянный Ветер
Я давно люблю не тебя,
Ты прости, что так получилось.
Я влюблен в те времена,
Когда ты на меня не злилась.

Я давно люблю не тебя,
А собой сотворённый образ.
Протекает время река
И на небе всё те же звёзды.

Я давно люблю не тебя
Так с чего же сейчас желаю
Знать, что ты любила тогда
Знать, что я не один вспоминаю?