Коротко

Ярослава Яновская
Без Души стихи -не стихи)..
Там бессмысленно. Не поэзия.
Пишут рифму лишь чудаки,
Пустоты отражение и то помпезнее.
Лишь почувствов мир изнутри,
Понимая суть Жизни,Познание
Всё тогда растворяется вмиг
Глубина идёт...резонанса звучание...
Два куплета Души прочитав,
Ты согреешься трепетом солнечным
И как будто свою  Жизнь узнав,
Рассмеешься гомерическим хохотом
Скажешь : Боже мой! Это же про меня!
Как я чувствую... состояние...
И меняется Жизнь на "раз,два"-
Резонанс. Суть стиха. Осознание.

                ЯМ 02.20