Спасибо, спасибо, спасибо...

Самуил Фрумович
        Спасибо, спасибо, спасибо!
"В Любви признаваться не грЕшно, а злиться, ругаться  грешнО!
  С тобой навсегда будем вместе,  кружиться нам в мире дано!"
                - Самуил Фрумович
     http://youtu.be/LLQK7dwDB4U  Спасибо, спасибо, спасибо!
        Слова,муз.и исп.С.Фрумович #СамуилФрумович
 
 Спасибо, спасибо, спасибо! Я часто друзьям говорю,
 И в этом негромком "Спасибо" мне слышится: "Вас я Люблю!".
 В Любви признаваться не грЕшно, а злиться, ругаться грешнО!
 С тобой навсегда будем вместе,  кружиться нам в мире дано!

 Бывает тебе написали два слова : " Спасибо, Пока! "
 И душу твою разорвали и льется ответное " Да! ".
 Какая-то есть в слове сила, когда ты с душой произнес:
 " Пока,  До свидания, Спасибо!" и веет дыхание роз...

 Вот так я и песни слагаю и слово звучит от ДУШИ
 Ты только внимательно слушай и вместе со мною Дыши...
 И ты не пытайся заметить Ошибки (у всех они есть)…
 Свою не показывай крутость,-Любви состояние здесь.

 Любовь, ароматы, дыхание - вот главные темы мои,
 И зов моих песен не сложен, всех к Радости, Жизни, Любви.
 О, Музыка - Сердца Движение, Любви - бесконечная СУТЬ,
 Ты - Высшее есть НАСЛАЖДЕНИЕ, с тобою заказан нам ПУТЬ!

 И тот, кто Душой не обижен и тянется к свету, добру...
 Пусть с нами закружится в танце и тихо споёт: " Я ЛЮБЛЮ!"
 И видит лишь то, что ЛЮБИМО, И скажет " Как ЖИЗНЬ хороша!"
    Видео из интернета...