Наше время

Лариса Монова
Мне бы поверить в искренность слов,
мне бы рассветы с тобою встречать.
Растает под солнцем снежный покров,
весну нам осталось чуть-чуть подождать.
Души согреются этой весной,
друг друга не будем с тобой осуждать.
Годы разлуки нам стали виной,
чтобы любовь снова в сердце принять.
В природе изменится скоро пейзаж,
не будем друг друга мы снова терять.
Была не случайной встреча сейчас,
власть времени в жизни всё может менять.